人才招聘

关于华南师范大学审计处2020年预聘制岗位应聘人员 笔试成绩公布及专业技能测试、综合考核事项的通知

2020-09-09 17:27:26 来源:华南师范大学人事处 点击: 收藏本文

根据《华南师范大学2020年招聘预聘制人员公告》,我单位2020年公开招聘教学辅助岗位预聘制人员1名(岗位代码2020YPZSJ11),第一阶段笔试已于8月29日结束。现将应聘人员笔试结果及专业技能测试、综合考核有关事宜通知如下:

一、笔试成绩及进入专业技能测试名单

 

招聘岗位

岗位代码

姓名

性别

所在单位(毕业生为所在学校,在职人员为所在单位)

笔试成绩

名次

是否进入专业技能测试

教学辅助

2020YPZSJ11

胡彧青

广东财经大学

73.77

1

李格菲

美国威斯康星麦迪逊大学

72.25

2

王怡人

广州大学

72.17

3

王垚

北京交通大学

70.44

4

李日华

华南师范大学

68.67

5

李嘉瑜

贝尔法斯特女王大学

65.30

6

魏阳

澳大利亚悉尼大学

51.02

7

 

二、专业技能测试事宜

(一)专业技能测试人员范围:笔试成绩合格的人员。

(二)专业技能测试时间:2020年10月17日(星期六)上午10:00

(三)专业技能测试地点: 广州市天河区中山大道西55号 华南师范大学石牌校区第一课室大楼南座509室(靠近中山大道正门)。

三、综合考核事宜

(一)综合考核人员范围:在专业技能测试合格者中,按专业技能测试成绩由高到低排序,确定5人(按岗位招聘人数的1:5)进入综合考核,不足5人按实际人数进入。

(二)综合考核时间:2020年10月17日(星期六)下午14:30

(三)综合考核地点: 广州市天河区中山大道西55号 华南师范大学石牌校区第一课室大楼南座509室(靠近中山大道正门)

(四)考试注意事项

1. 应试人员携带身份证、有效期内的健康码、手机行程码,经考场门岗保卫人员查验无误后,方可进入考场区。

2. 应试人员应提前到达考场熟悉环境,开考前 20分钟,可凭身份证进入考场。未带身份证者,一律不得入场。考试开始30分钟后,迟到的应试人员不得入场。

3. 请尽量乘坐公共交通工具到校参加考试,以免个人车辆在入校匝道受学校保安阻拦,影响考试。

(五)成绩公布

1、专业技能测成绩:测试结束后现场公布。

2、综合考核成绩:考核结束后现场公布。

 

                       华南师范大学审计处      


                          2020年9月11日