人才招聘

华南师范大学附属小学2019年教师公开招聘笔试成绩公布及资格复查、面试通知

2018-12-24 10:50:36 来源:华南师范大学人事处 点击: 收藏本文

华南师范大学附属小学2019年公开招聘教师笔试工作已结束,现将笔试成绩予以公布,并将相关事项通知如下:

 

一、笔试成绩及进入资格复查名单

详见附件1。

 

二、具体工作安排

(一)报到时间

2018年12月30日(星期日),上午8:00准时报到。

(二)报到地点

华南师范大学附属小学日新楼一楼一年(1)班(语文、体育),一年(2)班(数学、信息技术)。

(三)资格复查

1. 资格复查通过者方可进入面试。

2. 所需材料

(1)《广东省事业单位公开招聘人员报名表》(提交网上报名时所填写的,须双面打印,亲笔签名);

(2)《2019年公开招聘小学教师报名材料审核表》(详见附件2,须亲笔签名);

(3)提供《2019年公开招聘小学教师报名材料审核表》所列举的材料原件和复印件。

3. 考生所提交的报名材料必须真实、准确、有效,且与《广东省事业单位公开招聘人员报名表》和《2019年公开招聘小学教师报名材料审核表》中填写的情况一致;如因个人填报信息失实,或不符合招聘条件和岗位要求而被取消应聘资格的,由考生本人负责。

4. 如考生无法如实、按时、齐全的提供资格复核所需的证明材料或经现场核实不符合招聘条件,则视为资格复查不通过,不予进入面试,所造成的一切后果由考生自行承担。

(四)面试流程

1. 德育测试

(1)测试形式:演讲和答辩(报考体育教师的考生需进行体育专项测试)。

(2)测试内容:教育案例分析、专业技能考察等。

(3)时间:12月30日(周日)上午9:00-12:30

2. 教学试教

(1)测试形式:说课和答辩。

(2)测试内容:学科专业知识、教育教学能力和工作技能等。

(3)时间:12月30日(周日)下午13:00-17:00

(五)注意事项

1.请考生务必按面试流程和安排于12月30日(星期日)上午8:00准时到华南师范大学附属小学日新楼一楼一年(1)班,一年(2)班报到,中途不能离场。如因考生个人原因迟到、违反考场纪律、中途离场、或错过资格复查或面试中的任何一个环节,视为自动放弃面试资格,所造成的后果由考生自行承担。

2.报考体育教师的考生需进行体育专项测试,如有不适宜剧烈运动的情况,请提前告知考官,若未如实告知或故意瞒骗,导致不良影响的,视为德育测试不及格,不予录用,所造成的后果由考生自行承担。

3.由于上下午面试时间较为接近,学校将统一安排午餐,考生中午留在学校就餐及午休。如有特殊情况需要外出的,请以书面向主考官申请,因外出导致错过面试的任何环节,视为自动放弃面试资格,所造成的的后果由考生自行承担。

 

三、交通路线

(一)地铁:广州地铁3号线华师站E出口。

(二)公交:广州BRT线师大暨大站。

 

四、联系方式

联系人:黄老师;

联系电话:020-85211190。


附件1:笔试成绩及进入资格复查名单.xls

附件2:2019年公开招聘小学教师报名材料审核表.doc

附件3:华南师范大学附属小学位置图.doc



        华南师范大学附属小学

           2018年12月19日