人才招聘

华南师范大学2018年公开招聘学生思想政治教育工作人员第二阶段测试通知

2018-05-23 16:26:38 来源:华南师范大学人事处 点击: 收藏本文

按照《华南师范大学2018年公开招聘学生思想政治教育工作人员公告》要求,华南师范大学2018年公开招聘学生思想政治教育工作人员的笔试成绩已在广东省人力资源和社会保障厅、华南师范大学人事处网站以及华南师范大学人才招聘网公布。根据笔试成绩,经资格复核,共有61人进入第二阶段测试,现将有关测试安排通知如下:

一、关于资格复核的说明

此阶段进行的资格复核,是基于应聘人员填写的信息和提交的资料进行的,应聘人员应认真阅读招聘公告,保证所填报信息和所提交的资料真实、准确、齐全、有效;如因个人填报信息失实或提供资料不实而被取消应聘资格的,由应聘人员本人负责。通过资格复核人员名单见《华南师范大学2018年公开招聘学生思想政治教育工作人员进入第二阶段职业倾向测试人员名单》(详见附件)

二、第二阶段:综合测试

(一)职业倾向测试

1. 测试日期:2018年5月24日14:30-16:30

2. 测试地点:华南师范大学石牌校区第一课室大楼北座1103

3. 注意事项:

(1)具体报到时间安排详见附件,如有特殊情况无法在规定的测试时段参测,可申请在5月25日上午11:00-12:00前进行测试。需申请调整测试时间者,应于5月24日中午12:00前将申请书提交至scnufdy@scnu.edu.cn。

(2)参测人员须携带个人有效身份证,提前10分钟到达测试地点报到,按要求参加测试。

(3)未参加职业倾向测试者视为自动放弃应聘资格,不能再进入下一环节。

(二)面试

1. 报到时间:2018年5月28日上午8:00

2. 报到地点:华南师范大学石牌校区行政办公楼七楼第一会议室

3. 面试内容:主要测试应聘人员的综合分析能力、团队合作精神、组织管理能力、语言表达能力及仪表风度等

4. 成绩计算:成绩按100分计算,成绩计算到小数点后2位,70分以上为良好,未达良好者不能进入第三阶段测试。面试结束后现场公布成绩。

5. 注意事项:

(1)参加面试人员须携带个人有效身份证准时到达报到地点签到和抽签,迟到者视为自动放弃应聘资格。

(2)未参加职业倾向测试者不得参加面试。

(3)所有参加面试人员报到后,所携带的通讯设备将关闭并统一保管,面试结束前不得与外界接触。

(三)专业技能测试

1. 报到时间

2018年5月28日下午15:00

2. 报到地点

华南师范大学石牌校区行政办公楼七楼第一会议室

3. 参测人员的确定

(1) 合计成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%,成绩计算到小数点后2位。

(2)在参加面试且面试成绩良好以上人员中,按合计成绩由高到低排序,按各岗位招聘人数的1:3(不足比例按实际人数)确定进入专业技能测试名单,若出现同分者,按面试成绩从高到低排序。

(3)入围专业技能测试人员名单将于2018年5月28日当天面试结束后在华南师范大学人才招聘网和华南师范大学石牌校区行政办公楼七楼第一会议室公布。

4. 测试内容

专业技能测试主要采用情景分析的方式,主要测试应聘人员的辅导员综合技能、问题处理与解决能力、人际沟通能力、语言表达能力及仪表风度等。

5. 注意事项

(1) 参测人员须携带个人有效身份证准时到达报到地点签到和抽签,迟到者视为自动放弃应聘资格。

(2) 所有参测人员报到后,所携带的通讯设备将关闭并统一保管,测试结束前不得与外界接触。

6. 成绩计算

成绩按100分计算,成绩计算到小数点后2位,70分以上为良好,未达良好者不予聘用。专业技能测试成绩在测试结束后当场公布。

三、联系电话:020-85213352,联系人:李老师

 

附件:0-3. 附件:华南师范大学2018年公开招聘学生思想政治教育工作人员进入第二阶段职业倾向测试人员名单20180523.pdf


                                            华南师范大学

                                           2018年5月23日